/ by /   Allgemein / 0 comments

Südwest-Trophy Endstand nach 8 Turnieren

Gemeinsame Trophy 2022

Die „Trophy“Turniersaison 2022 ist vorbei. Die Auswertungen wurden vorgenommen und die Gewinner stehen fest.

In dieser Saison konnten auf insgesamt 8 Turnieren die Trophypunkte gesammelt werden. Wobei von den 8 Turnieren maximal die Punkte von 6 Turnieren in die Wertung einflossen und die Teilnehmer auf mindestens 3 Turnieren erfolgreich sein sollten. Um in der Gesamtwertung berücksichtigt zu werden, musste auch mindesten ein „reines“ C-Turnier erfolgreich bestritten werden.

Als „reines“ C-Turnier zählten die Turniere, die nicht in Kombination mit einem AQ Turnier standen.

In diesem Jahr waren das die Turniere in

• Losheim
  • Asbach
  • Speyer
  • Biblis

Gleichzeitig war auch eine Rahmenbedingung, dass die Trophypunkte aus mindestens 3 unterschiedlichen Disziplinen erritten werden mussten.

Die Auswertungen wurden nach jedem Turnier veröffentlicht, so dass jeder interessierte Reiter stets seinen Stand im Blick halten konnte.

Das Turnier in Biblis brachte letztendlich die Entscheidung über die Gewinner der Trophy 2022.

Die ersten 3 Plätze der jeweiligen Leistungsklassen erhalten ein Trophypreisgeld. Dazu erhält der jeweilige Gewinner das begehrte Trophy-Sieger-Buckle – gesponsert von Cowboy Headquarters GmbH Wolfgang Day.

An dieser Stelle sagen wir dir, lieber Wolfgang sowie deinem Team, ein herzliches „Dankeschön“ für deine jahrelange Unterstützung unserer gemeinsamen Trophy.

Die Landesverbände Rheinland-Pfalz und Saarland bedanken sich ganz herzlich bei allen Trophy-Reitern für euer Interesse und eure Unterstützung an diesem Wettbewerb und gratulieren den Siegern sowie den Platzierten zu ihrem Erfolg

Die gemeinsame Ehrung der Trophy-Preisträger erfolgt im Rahmen der New Year Party am 21.01.2023 in Heusweiler in der Kulturhalle.

Wir freuen uns, wenn wir euch am 21.01.23 die Preise persönlich übergeben können.